MaimaMilk.ru : портал о сыре
О Ресурсе   |   Контакты
Новости Портала
Новости: от портала "Май-Ма - Молоко.ру"

На территории Республики Адыгея, являющейся по сути животноводческим регионом, до сих пор не было предприятий, выпускающих цельномолочную продукцию. Небольшие цеха и заводы, расположенные в районах, производили лишь сыры и коровье масло, а фасованное молоко, кефир, сметану, ряженку и йогурты завозили из соседних регионов. Значительные расстояния при доставке этих продуктов приводили к увеличению розничной цены и к снижению ее качества в процессе транспортировки. Самым крупным молокоперерабатывающим предприятием республики является «Молоко Адыг», где выпускается твердый сыр и сливочное масло и другие продукты питания.

Главная новость
Дата: 05.10.2006 На сегодняшний день разработаны планы и схемы реконструирования завода. Не так давно было закуплено самое новейшее испанское оборудование, которое обеспечит выработку высококачественной продукции.
Читать далее
Добро Пожаловать на сайт Май-Ма-Молоко




Самые крупные производители в России:
ЗАО "Карат" берет начало с 1934 года
ЗАО «П.В.М.»
ООО «Данон Индустрия» (Россия);
ОАО «РосАгроКомплекс» (Московская обл., Россия);
ОАО «Очаковский молочный завод» (Москва, Россия);
ОАО «Московский молочный комбинат №1» (Москва, Россия).
Компания Гек

Самые крупные производители в Европе:
АО «valio» (Финляндия);

Самые крупные производители в Мире:

На заводах России ближайшего зарубежья освоены технологии производства твердых сычужных сыров: Советский, «Витязь», «Российский», «Голландский», "Швейцарский", "Новониколаевский".

Технология производства сыра и Аппараты для выработки сырного зерна и Оборудование для посолки сыра
Прайс на продукты питания: Сгущенное и шокладное молоко, Элитные сыры производство Германия, Сыр производства Голландия, Сливки взбитые, Сыры рассольные Бренд ДЖИЛЛ, Сыр деликатесный производство Литва, Сыры свежие творожные, Сыр деликатесный производство Дания, Сыр производства Беларусия, Сыр производства Россия, Масло сливочное производство Финляндия, Брынза, Сыры т.м. Валио, Торговый Дом "Вамин" Татарстан, Сыр производства Дания, Рязанский завод плавленных сыров, Элитные сыры производство Голландия, Сыр производства Германия, Сливки для кофе, Сыр производства Польша, Сыр производства Литва, Классические рассолные сыры, Элитные сыры производство Австралия, Элитные сыры производство Франция, Сыр деликатесный производство Нидерланды, Сыр производства Эстония, Сыр производства Украина, Сыр деликатесный производство Германия, Сыр производства Франция,
Под торговой маркой "Бабушкина крынка" (190 наименований) выпускаются традиционные виды молочной продукции, "Веселые внучата" - продукция, ориентированная на детскую аудиторию, "Энергия жизни" - цельномолочная продукция с лечебно- профилактическими свойствами. Высокое качество молочной продукции обеспечивается в основном за счет использования в производстве только экологически чистого сырья и натуральных продуктов

Второй диплом нашим переработчикам молока вручили за высокое качество молочной продукции и успешное её продвижение на рынке России.Но не только награды привезли кропоткинцы с выставки. Не менее ценны и деловые связи с Поволжьем. Убедившись в том, что вкус кропоткинской молочки - отменный, волгоградцы выразили желание покупать продукцию Кропоткинского молкомбината постоянно.

Министерство аграрной политики ожидает возобновление диалога с Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору России ("Россельхознадзором") по вопросу об открытии российского рынка для украинской мясной и молочной продукции в мае.

По словам старшего руководителя проектов исследовательской компании КОМКОН Ирины Васенковой: "В последние несколько лет растет популярность молока с большими сроками хранения. Однако стерилизованное молоко наиболее популярно преимущественно в крупных городах: в Москве 55% потребителей молока предпочитают покупать молоко с длительным сроком хранения, С.Петербурге таких 26%, в других городах – от 5% до 20%.

Россия ввела меры по ограничению ввоза молочной продукции из Украины. С сегодняшнего дня ее ввоз осуществляется только через два пограничных пункта пропуска. Раньше они были расположены по всему периметру границы. В оставшихся пунктах пропуска идет жесткая проверка всей поступающей молочной продукции.


Партнеры: