MaimaMilk.ru : портал о сыре
О Ресурсе   |   Контакты
Новости Портала
Новости: от портала "Май-Ма - Молоко.ру"

На территории Республики Адыгея, являющейся по сути животноводческим регионом, до сих пор не было предприятий, выпускающих цельномолочную продукцию. Небольшие цеха и заводы, расположенные в районах, производили лишь сыры и коровье масло, а фасованное молоко, кефир, сметану, ряженку и йогурты завозили из соседних регионов. Значительные расстояния при доставке этих продуктов приводили к увеличению розничной цены и к снижению ее качества в процессе транспортировки. Самым крупным молокоперерабатывающим предприятием республики является «Молоко Адыг», где выпускается твердый сыр и сливочное масло и другие продукты питания.

Главная новость
Дата: 05.10.2006 На сегодняшний день разработаны планы и схемы реконструирования завода. Не так давно было закуплено самое новейшее испанское оборудование, которое обеспечит выработку высококачественной продукции.
Читать далее
Добро Пожаловать на сайт Май-Ма-Молоко




Самые крупные производители в России:
ЗАО "Карат" берет начало с 1934 года
ЗАО «П.В.М.»
ООО «Данон Индустрия» (Россия);
ОАО «РосАгроКомплекс» (Московская обл., Россия);
ОАО «Очаковский молочный завод» (Москва, Россия);
ОАО «Московский молочный комбинат №1» (Москва, Россия).
Компания Гек

Самые крупные производители в Европе:
АО «valio» (Финляндия);

Самые крупные производители в Мире:

На заводах России ближайшего зарубежья освоены технологии производства твердых сычужных сыров: Советский, «Витязь», «Российский», «Голландский», "Швейцарский", "Новониколаевский".

Технология производства сыра и Аппараты для выработки сырного зерна и Оборудование для посолки сыра
Прайс на продукты питания: Сыр производства Беларусия, Сливки для кофе, Сыр деликатесный производство Дания, Рязанский завод плавленных сыров, Сыр производства Эстония, Элитные сыры производство Австралия, Сыр производства Дания, Сливки взбитые, Сыр деликатесный производство Литва, Сыр производства Литва, Классические рассолные сыры, Сыр производства Украина, Сыр производства Польша, Сыр деликатесный производство Германия, Сыр деликатесный производство Нидерланды, Сыр производства Россия, Сыр производства Голландия, Сгущенное и шокладное молоко, Сыры т.м. Валио, Элитные сыры производство Германия, Брынза, Сыры свежие творожные, Сыр производства Германия, Сыр производства Франция, Сыры рассольные Бренд ДЖИЛЛ, Элитные сыры производство Голландия, Масло сливочное производство Финляндия, Торговый Дом "Вамин" Татарстан, Элитные сыры производство Франция,
Во избежание подобных случаев и для повышения эффективности ветеринарного контроля безопасности и качества импортируемой продукции, Россельхознадзор принял решение ограничить число пунктов пропуска украинской молочной продукции на российско-украинской границе и разрешить импорт украинской продукции с 5 февраля с.г. через два пропускных пункта на границе с Украиной, Нехотеевка Белгородской области и Троебортное Брянской области.

Реализация молочной продукции в Ставропольском крае и за ее пределами обсуждалась 5 июня на совещании в правительстве Ставрополья. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора края. Загрузка производственных мощностей по её переработке в текущем году, как сообщил министр сельского хозяйства Валерий Кулинцев, составила 64,5%, хотя закупки молока у населения увеличились на 192 тонны в сутки.

Большинство потребителей (43,85%) считает, что цена на сливочное масло не должна быть ниже 74 рублей. При этом 38% потребителей считают необоснованно высокой цену около 150-200 рублей. Оптимальным ценовым диапазоном является пересечение

ОАО "Тростянецкий мясокомбинат" занимается переработкой мяса и производством говядины, колбасных изделий и блочного мяса. Фирма "Билаки" занимается выращиванием скота, переработкой его на мясокомбинате и реализацией готовой продукции. ООО "Украинская агротехническая компания сельскохозяйственного машиностроения" не осуществляет хозяйственной деятельности.

Как показало исследование, цена не является самым значимым критерием при выборе молочной продукции. На первом месте по значимости стоит вкус.


Партнеры: